Июн 1, 2021
st-vestnik

С фестиваля «Мы равные — мы, как все!» старичане вернулись с наградами

28 мая Комплексный центр социального обслуживания населения Старицкого района организовал поездку старичан в город Ржев, где проходил Х юбилейный открытый фестиваль творчества инвалидов, завершившийся гала-концертом «Мы равные — мы, как все!». В составе старицкой делегации были и участники фестиваля, и группа поддержки.

На сцене в этот день выступали представители из 17 районов области. На суд зрителей и жюри было представлено более 500 работ участников фестиваля.

В фестивале «Мы равные — мы, как все!» приняли участие 10 старичан, четверо из них стали победителями и призерами в различных номинациях. Как всегда блистательно выступил Александр Шабашкин, в номинации  «Инструментальный жанр» (взрослые) он стал лауреатом 1 степени.

Блеснули талантами старичане и в номинации «Декоративно-прикладное творчество»: среди взрослых участников Любовь Острякова стала лауреатом 2 степени, среди детей Анастасия Дзюбенко — лауреатом 3 степени.

В номинации «Вокальное искусство» (дети) лауреатами 2 степени стали сестры Анастасия и Виктория Шишкины.

Все номера старичан были удостоены высокой оценки жюри.

Фестиваль проходил в дружественной и теплой обстановке, все победители были награждены благодарственными письмами, кубками, памятными подарками.

Участники фестиваля и группа поддержки, остались очень довольны и выразили желание еще раз побывать на подобном  мероприятии.

ГБУ КЦСОН Старицкого района.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 18 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости