Авг 22, 2015
st-vestnik

«SCB» отмечает юбилей

Сегодня, 22 августа, отмечает юбилей команда «SCB» — «Starica City Bboys».

Как вспоминает Алексей Суворов, один из тех, кто стоял у истоков «SCB», «15 лет назад в маленьком городке на Волге, где горело два фонаря в темное время суток и работали лишь два телеканала, трое единомышленников начали учиться танцевать брейкинг…»

Конечно, город, да и мы, с тех пор изменились, состав команды пополнялся, убывал, прибывал, но «SCB» всегда танцевали и всегда готовы танцевать! Что и подтвердил праздник, стартовавший сегодня в городском саду.

Виновников торжества, а также всех поклонников и единомышленников «SCB» приветствовала и поздравила Марина Рыжкова, заместитель главы администрации города, вручив Благодарности «отцам-основателям» команды Алексею Суворову и Михаилу Комарову.

Несомненно, «Starica City Bboys» вписали свои строки не только в историю брейкинга Тверской области, но и России. И история эта продолжается — сегодня в Старицу приехали 10 команд, чтобы не только чествовать юбиляров, но сойтись в брейк-битвах. Ну а музыкой в этот знаковый для «SCB» день управляет Dj TOPOR (Da Boogie crew, Москва).

И, по мнению старичан, там, где «SCB» всегда весело и зрелищно — юбилейный брейк-джем продолжится до утра!

Фото Дмитрия Куропаткина.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости