Янв 6, 2019
st-vestnik

Счастливой вам дороги!

Счастливой вам дороги!

5 и 6 января прошли финальные программы в рамках проекта РДК «Изба Деда Мороза» — «Елка-фантазёрка» и «Что такое Новый год».

5 января ребят встречали Ябеда Корябеда и Емеля с Василисой. Они исполнили все желания Ёлки-фантазерки, которая хотела то песню про елочку, то кричалки, то игры — и не простые, а командные. Мальчишки и девчонки с большим желанием во всём помогали сказочным героям.

Счастливой вам дороги!

А сегодня, 6 января, ребята с Бабой Ягой и Кикиморой, которые по такому случаю нарядились… Дедом Морозом и Снегурочкой, собрались, чтобы не только узнать, что такое Новый год, но и попрощаться с настоящим Дедом Морозом до следующего года.

Встретили ребят Василиса, Колобок, который помогал Дедушке с новогодней почтой. Ребята как всегда водили хороводы, играли… Конечно же, Деду Морозу они с удовольствием читали стихи, пели песни.

Счастливой вам дороги!

Встреча закончилась теплой беседой в избе Дедушки и чаепитием.

Счастливой дороги вам, Дед Мороз и Снегурочка! Ждем вас в 2020-м!

Лилия АНДРЕЕВА, заведующая методическим отделом РДК.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 12 июля

Свежий номер газеты

Полезная информация


Приходите к нам учиться — https://dshi-starica.org/?p=5053/


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости