Окт 19, 2019
st-vestnik

«Шансон-2019» вновь звучал в Луковникове

Русский шансон — это песня, которую слушают душой и сердцем. И наше мероприятие стало праздником души — не просто интересной встречей, а живым общением с талантливыми людьми. С хорошим настроением, на широкой сцене, в очередной раз мы отправились в удивительное путешествие по миру шансона. Это пробный проект, который впервые воплотился в прошлом году, заявил о себе, и теперь будет проходить в Луковникове ежегодно, расширяя сценическую площадку.

Пели местные таланты, яркие и сильные, артисты с душой — Алевтина Яликова, Антонина Соловьева, Анна Кузьмина (Ряснинский Дом досуга). Приятно и отрадно, что песни прошлых лет, не устарели, будут жить и звучать дальше, а исполнители берегут и хранят их, как золотые россыпи в бурном песенном мире, как память о прошлом. В исполнении Алевтины Яликовой, Надежды Михайловой и Любови Яровой прозвучали песни «Текстильный городок», «Ты глядел на меня».

Покорили зажигательными песнями публику Любовь и Сергей Богдановы (Берновский  Дом культуры). Их огонь души всегда производит взрыв в зале, украшает любую концертную программу.

Гостями программы стали участники самодеятельности Юрьевского Дома досуга и заведующая Домом Татьяна Бойкова. Новые исполнители, талантливые, красивые люди — Клавдия Попова, Оксана Ковтунова, Лариса Корсакова под руководством Валерия Ковтунова задели струны души сельчан. «Калина красная», «Странное чувство», «Лето пьяное», «Виноградная косточка» были встречены на одном дыхании. С артистами расставались под аплодисменты, в ожидании их будущего сольного концерта и дальнейшего сотрудничества.

Не забывали зрители искренне благодарить всех исполнителей бурными аплодисментами. У каждого артиста в зале были свои поклонники. Праздник души прошел весело, задорно. Под иные песни слушатели буквально пускались в пляс! Приз симпатий зрители отдали всем!

Участникам концерта были вручены благодарности — за активное участие в культурной жизни сельского поселения «Луковниково».

Если слушаешь песню и у тебя по коже «бегут мурашки», невольно возникает ностальгическое чувство — значит песня «цепляет» и надолго.

Шансон — это когда душа сама подпевает родной и знакомой мелодии… Это сердечная теплота, которой в нашей жизни зачастую так не хватает. Это творческий настрой и радость!

  • Любовь ЯРОВА, Луковниковский ДК.
  • Фото Надежды Цветковой.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 18 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости