Дек 27, 2012
st-vestnik

Славный праздник для детей проводили в ДДТ!

На «Новогоднее представление у Елки» собрались ребята – воспитанники Дома детского творчества – и их родители. Зал с трудом вместил всех гостей.

Юные артисты и педагоги под руководством И.В.Журавлевой подготовили замечательную программу. В роли Деда Мороза выступил Николай Мотузенко, Снегурочки – Екатерина Черненко, Золушкой и Принцем стали Елизавета Короткова и Максим Рогозин, их сопровождал Паж – Никита Кадочников, а под красавицей Елкой всех встречал Зайчик – Тася Хомяченкова.

Много приключений ждало гостей и участников. Снежная и колючая Метель (Елена Волкова), которую не пригласили на праздник, замела все пути-дороги и Дед Мороз с подарками застрял в заносах. Но на помощь пришли ребята – они выполнили три задания Метели. И она сменила гнев на милость, Дед Мороз благополучно прибыл на праздник, а юные спасатели получили подарки и призы.

Танцевальные композиции в сказке с блеском исполнили коллективы «Росинка» (руководитель Е.Черненко), «Эхо» (Л.В.Андреева) и «Эста (А.А.Солдатенкова). ребята и взрослые на славу повеселились: пели, плясали, водили хоровод вокруг елки. Без конфет, мандаринов и сувениров не ушел никто!

Ольга ПРИХОДЬКО.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 22 ноября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости