Мар 5, 2018
st-vestnik

Спели с душой!

3 марта, в первую весеннюю субботу, народный самодеятельный коллектив хор «Ветеран» РДК (руководители Валентина и Константин Соловьёвы), вокальный ансамбль «Жемчужина» Ново-Ямского ДК (руководитель Лейла Рязанкина) и солистка вокального ансамбля «Зарянка» Юрьевского ДД Лариса Корсакова отправились в Тверь — на областной конкурс народных хоров, ансамблей и солистов.

Двадцать восемь коллективов и солистов из Твери, Калининского, Конаковского, Лихославльского, Кимрского, Рамешковского, Старицкого, Удомельского районов собрались в областном Доме народного творчества на межрайонный этап конкурса.

Народная песня — будь она печальная, веселая или плясовая — колорит каждой прекрасен и богат, любого тронет за душу. Вот и зрители пели чуть ли не вместе с коллективами, встречали и провожали артистов громкими аплодисментами и возгласами: «Браво! Молодцы!»

Наши коллективы показали свое мастерство, удаль, задор, но… конкурс есть конкурс! В заключительный этап прошел хор «Ветеран», который 24 марта поборется за победу.

Благодарю все коллективы за участие в этом конкурсе, желаю творческих успехов, удачи и новых песен!

Лилия АНДРЕЕВА, заведующая методическим отделом РДК.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/466800717653 Ирина Фомичёва

    УРА!!!

Комментарии для сайта Cackle

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 8 ноября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости