Реклама
Апр 18, 2017
st-vestnik

Старица вновь отправилась по волнам «Моряны»

В Х областном кинофестивале для детей, юношества и семьи «Моряна-2017» приняли участие школьники из 71 творческого объединения России. На кинофестивале в Тверской области было представлено более 380 творческих работ. В этом году мероприятие было посвящено 320-й годовщине российского флота.

В кинофестивале участвовали школьники из Твери, Москвы, Санкт-Петербурга, Курска, Казани, Перми и Кемерова. Конкурс получился масштабным. Было заявлено 83 видео фильма, 23 фотофильма, 219 рисунков, 32 проекта и даже 27 моделей и макетов судов и кораблей. Организаторы отметили, что с каждым годом фестиваль становится все более и более представительным, а тематика представленных работ – все более широкой.

По традиции в «Моряне» приняла участие и наша Старица. На конкурс были представлены работы учащихся изостудии «Акварель» Центра дополнительного образования.

На торжественное закрытие кинофестиваля были приглашены Елизавета Курменева, Ульяна Арсеньева, Алиса Монахова и руководитель изостудии — Людмила Анатольевна Гришаева.

Программа мероприятия была насыщенной и состояла из экскурсии по городу, возложения цветов к памятнику героям-подводникам, просмотра фестивальных фильмов, выставок рисунков и моделей морских кораблей, мастер-класса по техническому моделированию и, конечно, же, награждения дипломатов и лауреатов фестиваля.

По итогам конкурса Ульяна Арсеньева заняла второе место. Поздравляем и желаем дальнейших творческих побед!

Центр дополнительного образования.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 8 декабря

Газета Старицкий Вестник

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости