Июн 12, 2022
st-vestnik

Старица выходного дня

Старица выходного дня

11 июня в нашем городе стартовал новый культурный проект — «Старица выходного дня». В его рамках каждую субботу лета на открытых площадках города планируется проведение разнообразных культурных мероприятий.

Первой стала музыкально-поэтическая площадка, посвященная А.С.Пушкину, на Набережной реки Волга. Для старичан и гостей города прозвучали музыкальные произведения в исполнении А.Шабашкина, В.Орешкина, А. Саюстова, романс «Я помню чудное мгновенье» исполнил М.Арменакян.

Старица выходного дня

Поэтическими строками слушателей порадовали Елена Цветкова и Венена Петровская, а стихи Пушкина читали сотрудники библиотеки.

Старица выходного дня

Не осталась без внимания и выставка живописных работ учащихся детской школы искусств, посвященная нашему городу.

Старица выходного дня

На площадке царила праздничная и душевная атмосфера. К сожалению, из-за капризов погоды, программа завершилась раньше намеченного… Благодарим всех участников встречи: исполнителей и слушателей, художников и зрителей, любителей и почитателей творчества великого поэта.

Центральная библиотека.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 31 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости