Рекламный баннер
Авг 28, 2015
st-vestnik

Старичанам подарили романтику романса

На высокой ноте завершился фестиваль искусств «Успение», посвященный престольному празднику нашего монастыря и города. «Романтику романса» в этот вечер всем нам подарил народный артист России Олег Погудин.

Праздничный концерт начался с поздравлений, которые от души адресовали старичанам  Ольга Стебунова, руководитель благотворительной программы «Дети Старицы», и Юрий Александрин, исполнительный директор Фонда возрождения монастыря. Юрий Вальдемрович напомнил, что именно в этот день 10 лет назад в Свято-Успенской обители прошла первая литургия, и все эти годы «возрождались не только стены, но и дух монастыря».

А представляя героя вечера, Ольга Стебунова заметила, что «есть исполнение Погудина, а есть… остальные». Прекрасные вокальные данные, уникальный тембр голоса и безупречный художественный вкус певца — «серебряный голос России» превзошел все ожидания старичан, исполнив произведения, созданные в разное время и разными авторами, но звучащие так современно и своевременно!

И под финал — фигурально и буквально — Олег Погудин подарил всем «Надежду» — ту, что наш компас земной, заслужив аплодисменты, цветы и бесконечное «Браво!» — за волнение и трепет душ, что принес этот праздничный вечер.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • http://vk.com/id268335997 Оксана Перегудова

    Жалко, что Погудин свою Козыреву до Старицы не довез, с ней успенское бордель-шоу было бы намного зрелищнее.

  • http://vk.com/id268335997 Оксана Перегудова

    Фонда возрождения монастыря во время успенской службы проводит концерт!!!!!!



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 13 октября


Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости