Фев 8, 2013
st-vestnik

Старичанка сорвала прикольные листья «Папоротника»

Олеся Ткаченко, студентка Старицкого колледжа, стала главным победителем конкурса «Видео-папоротник», объявленного каналом СТС. Именно на такую аудиторию – молодежную, с отменным чувством юмора в основном и ориентируется телеканал СТС. Хотя смотрят его и те, кому, как говорится, далеко за… Интересно всем!

А еще, поддерживая дух креативности, СТС приглашает своих зрителей к участию во всевозможных конкурсах. Наша землячка, узнав ВКонтакте о конкурсе по сериалу «Пока цветет папоротник»,  рискнула и приняла в нем участие. Зрителям предлагалось сделать свой видеоклип из любимых моментов этого популярного сериала. Из предложенных тем: любовь, мистика, природа, юмор Олесю привлекли именно смешные моменты фильма. Сделав клип, она отправила его на сайт СТС.

Получить приз – жилетку с символикой СТС или плакат с автографами артистов, играющих в сериале «Пока цветет папоротник» — Олеся, конечно же, надеялась. Но новость о том, что она стала главным победителем и обладателем суперприза была для нее полной неожиданностью. Еще бы! Поехать в Москву на спектакль с участием Александра Петрова, артиста, сыгравшего главную роль в этом мистическом и очень романтическом фильме, и лично пообщаться с ним! Такого старичанка не представляла себе даже в самых смелых мечтах!

— Когда я узнала об этом, меня просто переполняли эмоции! И мы с младшей сестренкой от радости бегали по дому и кричали «Ура! Здорово!». Даже мама, придя домой, удивилась столь бурному проявлению эмоций и спросила, что это с нами, — с восторгом вспоминает Олеся.

А поездка в Москву просто потрясла девушку. Радость победы с ней разделила и мама. В столицу мама и дочь отправились вместе. Потрясающе! Незабываемо! Волшебно! Все это о шекспировском «Шейлоке», спектакле театра Александра Калягина Et Cetera (и о самом театре тоже). Такой же запоминающейся и яркой стала встреча с Александром Петровым, сыгравшим в сериале главного героя журналиста Кирилла, а на сцене Et Ceterы — Грациана.

Молодой актер оказался очень интересным собеседником. За чашечкой кофе в московском кафе Олеся и Александр говорили обо всем: о школе, учебе и учителях, о жизни и театре, о съемках фильма на Алтае, забавных и загадочных историях, происходивших со съемочной группой. Обменялись они и подарками: Олеся вручила актеру памятную кружку с символикой Старицы, а Александр подарил своей поклоннице футболку, в которой снимался в сериале «Пока цветет папоротник».

В Старицу Олеся вернулась полная впечатлений и с уверенностью, что мечты сбываются! Надо лишь приложить чуточку усилий, и Фортуна в ответ обязательно улыбнется!

Ирина МИРОШНИЧЕНКО.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • Наталья

    Молодец, Олеся! Так держать! Умница! Какие скрытые таланты (будем иметь ввиду)! Респект!

  • Елена

    Умничка, поздравляю!

  • Евгения

    и мы поздравляем!!!! бабушка К.

Комментарии для сайта Cackle

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 18 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости