Май 6, 2016
st-vestnik

Старицкая брейк-команда «заварила» «Пролетарский джем»

В первомайские праздники Старицкая брейк-команда SCB организовала и провела в Твери фестиваль по брейк-дансу «ПРОЛЕТАРСКИЙ ДЖЕМ», который несмотря на праздничные дни, собрал достаточно много участников и зрителей. Приехали единомышленники из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Ржева, Осташкова, Старицы, Кувшинова, Мурома, Иванова.

Действо проходило 2 мая. В тот же день, еще до открытия фестиваля, был организован мастер-класс от главного судьи для всех желающих, в котором приняли участие около 20 человек.

Фестиваль подарил немало зрелищных битв и ярких моментов. Одним словом, выходные прошли интересно и с пользой, более опытные танцоры поделились знаниями и умениями с молодыми.

Эмоционально и зрелищно проходили баттлы 2 на 2 среди опытных танцоров. Судил состязания BBOY ROBIN из Санкт-Петербурга — судья мирового уровня, победитель масштабных фестивалей по всему миру в составе Питерской команды «TOP 9». Победители получили денежный приз.

Выступления детей до 14 лет в танцевальных баттлах 1 на 1 оценивал Славян (Epicentrecrew) — судья из города Кулотино Новгородской области. Победители также получили призы и подарки от спонсоров.

На протяжении всего фестиваля играли приглашенные диджеи — участники и резиденты популярных фестивалей и клубов Москвы и Твери: DJ KRIK’OFF (Москва), DJ SHUBIN (Москва), DJ EXT (Тверь).

По итогам танцевальных баттлов победителями стали:

  • 1 место (юниоры 1х1) — Bboy BonD (Осташков);
  • 1 место (профи 2х2) — I-Town Family (Муром/Иваново).

Главный гость фестиваля, он же главный судья битв 2 на 2, был очень вдохновлен высоким уровнем выступлений местных танцоров, а также ему понравился уровень организации фестиваля. BBOY ROBIN обещал еще раз приехать в Тверь и погостить здесь подольше.

P.S. Подготовкой и проведением фестиваля занимались преимущественно члены Старицкой брейк-команды — Глеб Рулев, Алексей Суворов и Михаил Комаров. Фестиваль проходил в Тверском областном Дворце культуры «Пролетарка», который оказал ребятам немалую поддержку в его организации.

SCB выражает огромную благодарность всем, кто внес свой вклад в реализацию задуманного и обещает в будущем делать мероприятия лучше, масштабнее и шире!

  • Соб. инф.
  • Фото Евгения Викулова.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости