Реклама
Мар 10, 2016
st-vestnik

Степуринские артисты представили публике «Золушку» на новый лад

Вот уже много лет история Золушки не теряет своей актуальности, находя отражение в творчестве многих авторов и продолжая вызывать интерес как у детской, так и у взрослой аудитории.

6 марта жители деревни Степурино увидели музыкальный сценический вариант «Золушки». Все роли — и мужские, и женские — исполняли женщины, участницы  художественной самодеятельности, которые на представлении выложились на все сто. Хотя перед представлением наши артистки очень волновались, но все прошло просто замечательно! Не раз потом звучали комплименты в адрес исполнительниц. Судя по громким аплодисментам и радушному приему, мюзикл завоевал сердца зрителей. А артистам было приятно выступать, ведь они видели, что глаза зрителей полны уважения и восхищения от каждой ноты, движения.

Завершилось праздничное представление песней, которая зарядила всех оптимизмом и верой в лучшее. В памяти зрителей надолго останутся яркие, шуточные образы, созданные артистами из народа. Это фея в исполнении Светланы Инжеватовой, мачеха – Любовь Усова, дочери – Наталья Обухова и Виктория Козлова, король – Любовь Егорова, принц – Марина Кабальская, зеркало и идейный вдохновитель — Ольга Никонорова, ну и конечно же золушка – Лариса Кича. Вот такой музыкальный подарок получила прекрасная половина деревни Степурино на 8 Марта, а впереди еще столько праздников.

  • Мы Вам пожелаем и любви и ласки,
  • Слышать комплименты много-много раз,
  • Пусть судьба подарит неземную сказку,
  • Много радости, здоровья, счастье и кураж!
  • И улыбка, без сомненья, вновь коснется Ваших глаз
  • И хорошее настроение не покинет больше Вас!!!
  • Ольга НИКОНОРОВА, культорганизатор ДК д. Степурино,
  • Любовь ЕГОРОВА, ведущий библиотекарь.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 8 декабря

Газета Старицкий Вестник

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости