Ноя 30, 2015
st-vestnik

«СТИХиЯ» и «Краевед» — на творческих перекрёстках

Объединения связывает дружба давняя и прочная. А как иначе: иные старичане имеют честь состоять, как говорится, «и здесь и там», а остальные с удовольствием посещают мероприятия как краеведческие, так и литературные.

Вот и в этот раз на приглашение Зои Кузнецовой – заведующей сектором Центральной библиотеки, секретаря клуба «Краевед» и бессменного члена «СТИХИИ» — живо откликнулись все любители истории и поэзии. Небольшой зал с трудом вместил всех желающих!

Была представлена презентация «Старицкий вестник» и «СТИХиЯ» — 20 лет вместе», повествующая о творческом сотрудничестве нашей районной газеты и местных авторов – страницы истории. Перед собравшимися выступили Галина Филиппова, Валентина Прокофьева, Зоя Кузнецова, Александр Мешалкин, Светлана Мурычева, Борис Максимов, Ольга Приходько, Михаил Шарапов, Евгений Борисов, Алексей Кубрак, Екатерина Соловьева и Людмила Матвеева. Время прошло интересно и с пользой, атмосфера в зале царила теплая и добрая. Поиск творческих точек соприкосновения продолжается! До новых встреч!

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 17 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости