Окт 31, 2012
st-vestnik

СТИХиЯ отметила день рождения

В конце октября отметило свое день рождения старицкое литературное объединение «СТИХиЯ». Девять – много или мало? Да, не такой уж и долгий срок. Но эти девять лет были наполнены интереснейшими встречами, поездками, важными событиями, изданными книгами, конкурсами, дружеским общением, новыми открытиями и – Поэзией.

В орбите «СТИХИИ» за это время побывали не только творческие клубы и литературные объединения области, но и России и даже зарубежья, множество талантливых, интересных, ярких людей. Причем абсолютное их большинство остается нашими дорогими друзьями, поклонниками, читателями и почитателями. А сколько мероприятий организовано и проведено за эти годы – трудно даже пересчитать. Достаточно назвать хотя бы одно – знаменитая «Берновская осень», которая давно вышла за рамки района и даже области и стала известной на всю Россию.

Наш общий день рождения мы отметили в краеведческом музее, в наших лучших традициях — стихийно (в прямом и переносном смысле слова), — тепло, дружески… Стихийцы общались, знакомились с новыми именами, читали стихи, подводили итоги – и озвучивали планы на будущее. Среди них – наша любимая «Берновская осень», которая состоится в этом ноябре в Старице и  пройдет в новом формате. А новогодний «стихийный» бал-маскарад и вовсе готовит интереснейшие сюрпризы. Какие? Пока секрет. Но это, как говорится, уже совсем другая история!

Ольга ПРИХОДЬКО.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 6 декабря

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза




Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости