Дек 17, 2012
st-vestnik

«СТИХиЯ» провожала старый год

Всё воскресенье в Центральной библиотеке наши поэты, под чутким руководством Зои Кузнецовой, угощались, веселились, читали свои произведения, занимали гостей и… стоили планы на будущий год.

Почетным гостем в этот день стал Александр Яковлевич Волнухин. Он рассказывал о том, как живет созданный им музей семьи Корниловых, приглашал в Рясню – выступить перед сельчанами. И сама собой родилась мысль – провести «стихийный» тур по сельским поселениям, представить нашим землякам стихи о родном крае. «Берновская осень» тоже отправляется в путешествие – нам предложено выступить и в Твери.

Руководитель «СТИХИИ» Надежда Веселова напомнила участникам о том, что в 2013 году грядет 10-летие нашего объединения. Все поддержали идею – создать виртуальную летопись этих десяти интереснейших лет и подготовить к юбилею очередной сборник.

Было много шуток и смеха. Успели и разыграть старую сказку на новый лад, и поучаствовать в забавных викторинах и конкурсах. Все сошлись во мнении, что такие – неформальные мероприятия – нужно проводить чаще, а Зоя Александровна в этом деле – профессионал!

Ольга ПРИХОДЬКО.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 20 сентября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза


Работа страховым агентом:
подать заявку — www.rgs.ru/carrier/agent/index.wbp





Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости