Авг 4, 2013
st-vestnik

«СТИХиЯ» собралась под аркой

В день праздника выступление литературного объединения  «СТИХиЯ» под аркой краеведческого музея – и под руководством Надежды Веселовой — получилось уютным, стильным и веселым.

Гости с наслаждением слушали старичан, а наши поэты и прозаики, в свою очередь, дарили слушателям лучшие образцы стихов и прозы, созданные в честь родного края. И не только. Публичное признание завоевал Александр Козлов – его юмористические заметки о жизни не оставили никого равнодушным.

А Галина Филиппова, помимо заслуженных оваций за стихи о малой родине, пожинала плоды последней публикации в «Старицком вестнике» — в которой газетчики не без иронии предположили, что заграничные поездки Галины не только послужили источником вдохновения для знаменитых путевых заметок, но и вылились в нелегальный вывоз и тайный заброс в Волгу… мальков сельди.

«Завезла иваси – сама и паси», — не упустили случай поддеть «контрабанду» Галины стихийцы и гости. В общем, веселья было хоть отбавляй. Но, несмотря на шутки, во всех без исключения выступлениях и репликах чувствовалась искренняя, неподдельная любовь к родному краю, к нашему городу, к старицкой земле.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости