Фев 13, 2023
st-vestnik

Такие маленькие — большие звезды!

5 февраля в Твери состоялся Международный конкурс детского творчества «Стать звездой!» Данный конкурс проводится в 32 городах России и 4 странах, трансляция ведется на весь мир!

Наш город в этом крупном проекте представляли самые маленькие участники студии танца «Биксбит» Старицкого Дома культуры им. Я.С.Потапова.

Оценивали конкурсные номера: Максим СТЯЖКИН — балетмейстер-педагог, преподаватель высшей категории Института среднего профессионального образования им. К.Д.Ушинского Московского Государственного педагогического университета. (г.Москва); Екатерина АБДУКАРИМОВА — балетмейстер, педагог и хореограф «Лаборатории Лавровских» и академического музыкального училища при Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского (г.Москва); Елена АЛЫШЕВА — преподаватель хореографии высшей категории в Тверском колледже культуры им. Н.А.Львова (г.Тверь)

Наши дети выступили достойно и получили заслуженную награду, став лауреатом II степени! А также денежный грант в размере 30000 рублей на поездку в летний танцевальный лагерь на Черном море! Мы от всей души поздравляем наших крошек с победой и желаем дальнейших успехов!

Старицкий Дом культуры.

 


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости