Фев 24, 2020
st-vestnik

Татьяна Балашова выступила в гала-концерте фестиваля «На безымянной высоте»

Во Дворце культуры «Химволокно» города Твери прошёл II Тверской открытый  военно-патриотический фестиваль «На безымянной высоте». Старицкий район на нём представила солистка  Станционного Дома культуры Татьяна Балашова.

Фестиваль проходил в два этапа. Первый этап — творческий отбор, состоялся 5 и 6 февраля. Компетентное жюри, в состав которого входили деятели культуры и искусств Тверской области, заслуженные артисты России, прослушивали конкурсантов, выступавших в следующих номинациях: вокал, хореография, художественное слово.

Среди 60-ти номинантов было отобрано 20 самых лучших. В их число вошла наша Татьяна, став лауреатом фестиваля и победительницей в номинации «Надежда фестиваля».

21 февраля состоялся гала-концерт фестиваля, в котором участвовали лауреаты отборочного тура. В этот день со сцены звучало много поздравлений в адрес защитников нашей Родины, ветеранов войн и труда. И конечно же, лились патриотические песни, не оставляющие никого равнодушными.

Всех участников гала-концерта члены жюри наградили дипломами и ценными подарками.

Ну а финальную песню «День Победы» в исполнении  народного артиста России Вадима Тирона  подпевали все — и артисты, и благодарные зрители!

Станционный Дом культуры.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 27 ноября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости