Рекламный баннер
Авг 1, 2015
st-vestnik

Титул «Творческая семья-2015» завоевала Юлия Мардоленова с дочерьми Викой и Ладой

Увлекательную и интересную конкурсную программу подготовил Молодежный совет. В том, что на старицкой земле много талантливых семей — можно и не сомневаться! Сложно даже в нескольких словах очертить сферу интересов наших земляков. И везде и во всем они добиваются успеха и признания!

Сегодня в конкурсе «Творческая семья» в необычном состязании на сцене сошлись семья Богдановых и семья Тараненко из села Бернова, семья Мардоленовых из деревни Бабынино и семья Ефименко из села Емельяново.

И первая проходка, с которой наши отважные конкурсанты покоряли сцену, — визитная. Представив свои «визитки», семьи рассказали о себе зрителям, а те в свою очередь поддержали отважные семейные команды аплодисментами. Причем каждое семейное выступление было  креативным и запоминающимся.

Еще одно испытание — блиц-опрос, где участники конкурса продемонстрировали знание истории нашего родного края. С каверзными вопросами команды справились замечательно.

А кульминацией состязания стал творческий конкурс. Открыла творческое состязание семья Богдановых. И если в визитке Сергей и Любовь Богдановы старались развеять стереотипные представления обывателей о цыганах, то здесь они наоборот продемонстрировали весь свой национальный колорит и темперамент, увлекая зрителей зажигательным ритмом песни.

Юлия Мардоленова вместе с дочками Викой и Ладой представили танцевальную композицию, которая буквально заворожила болельщиков и зрителей.

Большая и дружная семья Ефименко — мама, папа, два сына, две дочки — спели и сплясали знаменитую «Калинку-малинку»,  и все это под аккомпанемент народных инструментов — ложек, трещеток. А семья Тараненко с шутками и прибаутками, под частушечные перепевы представила жюри и зрителям свои поделки и тоже сорвали бурные аплодисменты.

Судейской коллегии под председательством главы района В.С.Березина пришлось нелегко. Ведь каждая из семейных команд, выходивших на сцену, была по своему интересна. В номинации «Искусные сказители» победительницей стала семья Богдановых (с. Берново), в номинации «Бесподобные таланты» жюри отдали предпочтение семье Ефименко (с. Емельяново), в номинации «Мастера на все руки» не было равных семье Тараненко (с. Берново).

Обладателем титула «Творческая семья -2015» и победителем конкурса стала семья Мардоленовых (д. Бабынино). Также все участники конкурса были награждены памятными призами.

Ирина МИРОШНИЧЕНКО.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 13 октября


Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости