Фев 9, 2016
st-vestnik

Треть века с книгой

Именно столько отдала любимой профессии заведующая отделом обслуживания Старицкой центральной библиотеке Марина Викторовна КАРПУХИНА.

Окончив Тверское культпросветучилище и получив профессию библиотекаря, она всю свою дальнейшую жизнь посвятила работе с книгой.

Книга — источник знаний, а значит, все эти годы Марина Викторовна несет знания в широкие массы. Она начинала простым библиотекарем, освоила все азы этой интересной и сложной профессии, зарекомендовала себя ответственным, творческим, инициативным специалистом. С 1990 года возглавляет отдел обслуживания Старицкой центральной библиотеки. Марина Викторовна обладает хорошими организаторскими способностями, что позволяет ей четко и грамотно организовывать работу отдела.

Большое внимание она уделяет культурно-массовой работе, работе с молодежью. Очень высокую оценку ей, как специалисту, дает ее непосредственный руководитель Татьяна Викторовна Мартюгина.

О работе Марины Викторовны я знаю не понаслышке. Приходилось бывать на многих массовых мероприятиях, которые она тщательно организовывала со своими коллегами и проводила как опытный специалист.

Марина Викторовна — очень творческий человек, занимающий всегда активную жизненную позицию. Она — член районного общественного Совета по образованию, который я возглавляю – и здесь проявляет активную позицию как родитель.

Марина Викторовна Карпухина — член участковой избирательной комиссии № 871 с правом решающего голоса срока полномочий 2013-2018 г.г. Работая в составе комиссии, Марина Викторовна подтверждает свою активную гражданскую позицию.

Еще раз хочу подчеркнуть, что много сил, знаний и времени Марина Викторовна уделяет работе с молодежью, прививает им любовь к книге, пополняет их знания, в том числе и по правовым вопросам. И как результат — работа с молодежью Старицкой центральной библиотеки неоднократно освещалась в областных и российских профессиональных изданиях. За опытом работы в нашу библиотеку приезжали специалисты из других районов области и других регионов страны.

Хочется пожелать Марине Викторовне и ее коллегам новых творческих успехов!

Анатолий ТЯПКИН, председатель территориальной избирательной комиссии Старицкого района.

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости