Май 30, 2016
st-vestnik

«Тверская книга» неделю гостила в Старице

В начале этого года в Твери состоялась 22-я традиционная Неделя Тверской книги, которая подвела итоги Года литературы в России. А затем передвижные выставки, включившие в себя лучшие издания, отправились в путь по районам, дабы читатели из глубинки смогли ознакомиться с новинками литературы Верхневолжья.

Всю минувшую неделю «Тверская книга» гостила в Старицкой центральной библиотеке и поток читателей в ней заметно прибавился. Со свежими изданиями ознакомились школьники, студенты, представители общественных объединений.

В воскресенье, 29 мая, на выставке книг собрались члены старицкого творческого объединения «СТИХиЯ».  Зоя Кузнецова, заведующая сектором Центральной библиотеки, увлекательно рассказала о лучших изданиях в области краеведения, архитектуры, туризма, художественной литературы… Особого внимания удостоились, конечно же, книги, посвященные Старице и старицкому краю. Состоялось активное обсуждение, в ходе которого было высказано предложение: издать сборник старицких авторов к 15-летию «СТИХИИ».

  • Соб. инф.
  • Фото Ольги Дейнега.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 21 июня

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости