Сен 10, 2012
st-vestnik

У Анастасии Кушниренко «Есть только миг»

И некоторые мгновения, запечатленные зорким объективом Анастасии Кушниренко, посетители Центра культуры и туризма могут увидеть на фотовыставке с таким названием.

Анастасия – талантливый художник, ее работы профессиональны, востребованы, а свой художественный опыт она передает ученикам. И как фотохудожник она интересна, имеет оригинальный взгляд на мир.

В марте 2010 года картины Анастасии можно было видеть на выставке изобразительного и декоративно-прикладного искусства, посвященной 65-летию Великой Победы, в рамках областного фестиваля народного творчества «Салют Победы». А в сентябре того же года она участвовала в четвертой областной выставке художественной фотографии «Поколение без войны».

В 2011 году Анастасия Кушниренко награждена дипломом Тверского областного фотоклуба Дома народного творчества за участие в 49-й областной фотовыставке документальной и художественной фотографии «Мгновения и годы». А избранные «мгновения» теперь представлены в Центре культуры и туризма. Есть там и чудесные пейзажи, и портреты, и жанровые сцены, и яркие цветы. Художественные фото выполнены профессионально и с отменным вкусом.

Остается добавить, что фотовыставка в ЦКТ продлится в течение месяца.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости