Ноя 8, 2012
st-vestnik

В антураже декупажа

Необычно начался очередной учебный день Школы раннего развития «АБВГДейка» при Старицком колледже. Дети разошлись со своими педагогами на занятия, а в кабинете изобразительного искусства собрались родители — любители прикладного творчества. Здесь для них состоялся мастер-класс по теме «Декупаж», который провела преподаватель высшей категории колледжа Джанетта Алексеевна Андреева.

Декупаж — техника украшения различных предметов полосками бумаги, салфетками Не знаете, чем удивить гостей, или что подарить в праздник? С помощью этой техники можно легко и быстро украсить все, что угодно, и порадовать знакомых авторскими работами.

Осваивали технику декупажа на дереве не только родители детишек «АБВГДейки», но и старичане — любители рукодельничать. Участники занятия посмотрели работы, которые выполнила сама Д.А.Андреева, узнали историю возникновения этой техники, о материалах для работы, выполнили все пошаговые задания. Стоило только проявить фантазию — и получились интересные и самые разнообразные результаты.

Хорошее настроение, чудесное общение! Время пролетело незаметно, в творческой обстановке и, безусловно, с пользой: учитель работает с родителями, а родители, конечно, потом научат своих детей.

Мастер-классы для родителей в Старицком колледже будут проводиться и в дальнейшем — по различным художественным техникам, которые помогут превратить обычную вещь в неповторимую.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 25 ноября

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза










Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости