Янв 15, 2019
st-vestnik

В Луковникове Год театра начался с премьер

В селе Луковниково в новогодние праздники стартовал Год театра. На сценических подмостках нашего сельского Дома культуры с полным аншлагом и под бурные овации прошли две новогодние сказки.

«Новый год в Простоквашино» — сказка для детей рассказала юным зрителям о дружбе и взаимопомощи. Все участники этого проекта подошли к театральной постановке с полной самоотдачей. Представление смотрелось на одном дыхании! Юные артисты показали свои таланты и умение держаться на сцене.

Не менее интересные развлечения ждали детвору и после представления — подвижные игры, песни и хороводы вокруг елочки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Юные участники праздника остались очень довольны. И конечно же, Дед Мороз и Снегурочка принесли ребятам новогодние подарки.

Особо хочется отметить наших маленьких актеров и актеров постарше. Это Матвей Силин, Саша Шкляева, Катя Смирнова, Алла Яликова, София Богданова, Арина Огнева, Никита Наумов, Артём Смирнов, Сергей Богданов, Максим Мотин, Валера Авласенко. Они сделали нашу сказку настоящим спектаклем.

И помогали им в этом, конечно же, взрослые. Приятно, что среди них есть и дебютанты, которые отлично справились со своей задачей и ролями — Н.В.Михайлова, А.В.Наумова, Л.В.Назарова, Н.М.Богданова, В.А.Кудряшов.

Взрослые луковляне тоже не осталась без нашего внимания. Для них была представлена новогодняя сказка «Отморозко». А началось праздничное представление с замечательной песни «Пять минут», которую подарили зрителям Л.П.Ярова и Н.В.Михайлова, Н.Богданова исполнила песню «Калина».

Итак, сказка началась… То, что происходило на сцене, не передать  словами. Актеры настолько вжились в свои роли, что очень долгое время не могли выйти из образа. Шутки, песни, юмор, шквал положительных эмоций буквально выплескивались со сцены на зрителей. Безусловно, все актеры волновались, ведь для некоторых это было первое выступление, которое прошло успешно. А волнение дебютантам удалось преодолеть.

Искренне благодарим всех, кто принимал участие в новогоднем представлении. Это О.М.Аксютина, Л.Н.Михайлова, Л.В.Назарова, В.С.Морозова, М.И.Жильчук, В.А.Кудряшов, Н.М.Богданова, О.П.Барменкова, Н.В.Михайлова, А.В.Наумова. А также надеемся на дальнейшее творческое сотрудничество. А еще хочется отметить, что самая лучшая благодарность для актера — аплодисменты, и ими зрители-луковляне наградили актеров сполна.

Благодарим за оказанную материальную помощь главу сельского поселения Ю.М.Сальникову.

Радует, что коллектив художественной самодеятельности растёт, в Дом культуры спешат люди — и маленькие, и взрослые. А мы, работники культуры, делаем всё, чтобы здесь было интересно и весело, а время проходило с пользой. Дорогие односельчане и гости, хорошего года вам всем, новых начинаний, тепла и добра!

  • Александра НАУМОВА, культорганизатор Луковниковского ДК.
  • Фото Полины Афонской, г. Санкт-Петербург.

Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 5 августа

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости