Апр 26, 2016
st-vestnik

В Луковниковской библиотеке шёл «Фильм, фильм, фильм…»

Библионочь-2016 в Луковниковской сельской библиотеке прошла под названием «Фильм, фильм, фильм…».

Гостям предложили входные билеты, на которых были указаны статус (зритель или выступающий) и цитаты известных кинодеятелей, участники мероприятия  посетили «кинозал», где посмотрели фильм «Не может быть!», ответили на вопросы викторины «Старое доброе кино».

Желающие могли выпить чашечку кофе, чая, полистать журналы о киноактёрах на развале «Жизнь моя — кинематограф», выбрать книгу на выставке «Книга + TV: читай и смотри», что многие с удовольствием и сделали.

Завершилась Библионочь-2016 викториной «Песни нашего кино». Несмотря на достаточно позднее время начала, многие пришли с детьми-подростками, которые получили не меньшее удовольствие от участия в мероприятии, чем их родители.

Огромная благодарность директору Луковниковского ДК Л.П.Яровой, которая предоставила нам экран и проектор для демонстрации фильма, и А.А. Глебову, осуществившему показ.

  • Лариса МАКАРЕНКОВА.
  • Фото Н. Михайлова.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости