Дек 29, 2015
st-vestnik

В Новый год с доброй сказкой

Предновогодние дни в Ново-Ямской школе традиционно пропитаны волшебством, пожалуй, даже двойным волшебством. 28 и 29 декабря актовый зал школы превратился в сказочный театр, где добро боролось со злом, где творились чудеса, вызывавшие восторг маленьких зрителей, а неподдельные детские эмоции заставляли взрослых почувствовать себя вновь маленькими детьми.

Надо отметить, что посещение новогодних сказок в нашей школе стало семейной традицией, в зале как обычно — яблоку негде упасть, приходят бабушки и дедушки, мамы и папы, захватив с собой и зрителей дошкольного возраста.

Для учащихся начальных классов была подготовлена захватывающая история о перевоспитании Снежной королевы. Естественно, что в злодеяниях ей активно помогали преданный Министр и разбойники, с говорящими именами – Окружай, Отнимай, Убегай. Созданный злодейкой Ледяной человек похищал с новогодних елочек праздничные огоньки. Ну а какой Новый год без сверкающей лесной красавицы?!

Команда Деда Мороза и Снегурочки — часовых дел мастера Тик и Так, Белочка, гномы, Иван-дурак с помощью зрительного зала смогли обезвредить злодеев, и даже заставили их раскаяться в содеянном. Снежную королеву, конечно, простили, да и как не простить, ведь она оказалась троюродной тётей Снегурочки.

Новогоднее действие плавно переместилось в спортивный зал школы, к большой елке, где нашлось место конкурсам, традиционному хороводу и стихотворениям, прочитанным, как положено, на табурете Деду Морозу.

Праздник, подготовленный 11 классом (классный руководитель Т.Н.Самсонова), доставил удовольствие всем зрителям от мала до велика. Тому подтверждением стали бурные аплодисменты и громкое «Спасибо». Самих же артистов 11 класса вечером 29-го декабря ждет сказка подготовленная уже для них. Но это другая новогодняя история…

Пресс-центр Ново-Ямской школы.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 26 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация



В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости