Янв 31, 2021
st-vestnik

В Орешках исполнили «Старые песни на новогодний лад»

Орешки 30.01.21

Январь уже подходит к концу, но так хочется продлить очарование его первых праздничных дней… И в Орешкинском Доме досуга нашли выход, пригласив 30 января односельчан на литературно-музыкальную программу «Старые песни на новогодний лад».

«Мы рады вновь видеть вас в этом уютном зале, несмотря сложную обстановку в стране. И будем вырабатывать с вами… иммунитет — с помощью шуток, песен и вашего хорошего настроения!» — обратилась к зрителям ведущая С.Иванова.

Орешки 30.01.21

Творчески-новогоднюю эстафету подхватили ансамбли «У Околицы» «Цветень», напомнив в песнях о «Январской вьюге» и о том, что «Снег идёт», а С.Финько и Н.Кружкова порадовали сценкой «Азбука».

«Нет песни веселей для зрительного ушка, чем заводная песенка-частушка» убедительно подтвердили своим выступлением Г.Кудряшова и С.Кудряшова.

Орешки 30.01.21

Действительно, «Развернулась душа, ах как песня хороша!» — подхватила Г.Кудряшова, в дуэте с С.Финько инсценировав песню «Недосуг».

Орешки 30.01.21

Также со сцены звучали стихи, которые вдохновенно прочитали М.Дольникова и Т.Крылова, да и все остальные номера необычной программы орешкинцы приняли на ура!

  • Светлана КУДРЯШОВА, культорганизатор.
  • Наталья КРУЖКОВА, библиотекарь.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 26 февраля


Свежий номер газеты

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости