Выборы 2024
Ноя 10, 2014
st-vestnik

В Старице вновь звучали «Струны души»

По сложившейся традиции молодежное творческое объединение «Струны души» начало свой гастрольный тур со Старицы. Действо состоялось в Центре культуры и туризма 8 ноября, и  прошло, как всегда, ярко, интересно, позитивно.

В программе приняли участие Мария Миронова, группа «Океан бурь», Елена Козлова и Максим Мануйлов, Алексис, Сергей Крокин, Сергей Черкасов и другие – начинающие и опытные — авторы и исполнители стихотворений и песен – под руководством поэтессы Дианы Мун.

Творческое мастерство «Струн души» растет, репертуар пополняется новыми творческими находками. Вот только жаль, что зрителей было немного. По отзывам старичан, лишь единицы знали о грядущем мероприятии и далеко не все из них выкроили время для похода в Центр.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 1 марта

Свежий номер газеты

Полезная информация


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости