Рекламный баннер
Авг 27, 2015
st-vestnik

В Старице выступит народный артист России Олег Погудин

По традиции своеобразным подведением итогов сезона является фестиваль искусств «Успение». В 2015 году в числе участников фестиваля — известный исполнитель русских романсов народный артист России Олег ПОГУДИН, сольный концерт которого станет подарком Фонда возрождения Свято-Успенского монастыря старичанам на престольный праздник обители.

Олег Погудин родился в 1968 году в Ленинграде, учился в музыкальной школе. В 1979-82 годах солист детского хора радио и телевидения. К этому периоду относятся первые выступления, первые записи на радио и телевидении, грамзаписи.

В 1985-1990 годах — студент Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии им. Н.Черкасова. Стажировался в Театральном центре им. Юджина О’Нила в США.

В 1990-93 годах — актер Санкт-Петербургского Академического Большого драматического театра им. А.М.Горького. С 1993 года активно концертирует в России и за рубежом. Выступал на таких известных сценических площадках, как Государственная академическая капелла им. М.Глинки (Санкт-Петербург), Большой и Малый залы Петербургской филармонии, Большой зал Московской Консерватории, Концертный зал им. П.И.Чайковского, Светлановский зал Московского международного дома музыки, БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург), Государственный Кремлевский дворец, ГЦКЗ «Россия» (Москва) и других.

В 1993-96 годах на Российском телевидении вышло несколько музыкальных фильмов с участием артиста, шесть из которых посвящены непосредственно его творчеству. Концерты и передачи с участием Олега Погудина регулярно транслируются на отечественных и зарубежных теле- и радиоканалах.

В 2005-2006 годах — ведущий программы «Романтика Романса» на канале «Культура».

В 1997 году Олег Погудин стал лауреатом фестиваля «Глас ангельский России» и был удостоен награды «Ангел трубящий», а в 1999 году — «Царскосельской художественной премии». В 2002 году — Молодежная премия «Триумф. В 2004 году награжден церковно-общественным орденом святого Александра Невского «За возрождение традиции русского романса и духовного пения, многолетнюю просветительскую и патриотическую деятельность». В конце 2004 года Олегу Погудину присвоено звание заслуженного артиста Российской Федерации.

С 2004 года — преподаватель, а с 2007 года — доцент кафедры эстрады и музыкального театра Санкт-Петербургской академии театральных искусств. При его участии на сцене Учебного театра поставлены спектакли «Голоса ушедшего века», «Алые паруса», «Дорога без конца», явившиеся яркими событиями петербургской театральной жизни.

6 апреля 2015 года Указом Президента Российской Федерации Олегу Евгеньевичу Погудину присвоено звание народного артиста Российской Федерации.

Исполнителя отличают прекрасные вокальные данные, уникальный тембр голоса и безупречный художественный вкус певца, тонкое понимание им исполняемых произведений, сложность, разнообразие и, вместе с тем, цельность концертных программ, редкостную самоотдачу во время выступлений и исключительно теплое и уважительное отношение к зрителю. По единодушному мнению слушателей и средств массовой информации певца по праву называют «Серебряный голос России».

Творчество Олега Погудина — одно из самых ярких и знаковых явлений подлинной современной культуры России.

28 августа приглашаем старичан и гостей города в районный Дом культуры на сольный концерт народного артиста России Олега Погудина. Начало в 19.00 часов.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • © Дачник

    Огромное спасибо фонду! Погудин талантливый и запоминающийся певец, он действительно народный артист. Поздравляю старичан с праздником Успения Богородицы.

  • http://vk.com/id265508375 Игорь Годунов
  • http://vk.com/id268335997 Оксана Перегудова

    Сначала Погудин заставил свою любовницу родить от запасного сожителя, потом заставил ее бросить бедного приблудыша через месяц после его рождения, чтобы ублажать Погудина, но жениться на ней не собирается, хотя муж Козыревой выгнал ее именно за связь с Погудиным! По-видимому, за это его приглашают на различные церковные мероприятия, чтобы «серебряному голосу» сподручнее было маскировать свою богомерзкую сущность.
    Если уже церковь способствует распространению разврата, то Апокалипсис не за горами!

  • http://vk.com/id268335997 Оксана Перегудова

    «Воцерковленный» Погудин во время Успенской службы народ в ДК развлекает?!

  • http://vk.com/id268335997 Оксана Перегудова

    Православные празднуют Успение в храмах, а не в ДК с греховодником.



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 20 октября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости