Мар 12, 2016
st-vestnik

В Старице зиму провожали, весну встречали!

Сегодня, 12 марта, в городском саду отшумела, отгуляла развеселая Масленица.

Даже мокрая и снежная погода не помешала горожанам, большим и малым, посетить любимый с детства праздник, отведать блинков и шашлычков, попеть, поплясать, показать силушку богатырскую, покататься на лошадке и полюбоваться концертной программой, подготовленной районным Домом культуры.

Для гостей праздника выступали детские и взрослые танцевальные коллективы, вокальные ансамбли и солисты РДК, школ, детских садов и Центра дополнительного образования.

Поскольку абсолютно все горели желанием поскорее проводить надоевший снег и сырость, каждому исполнителю удалось передать зрителям частичку солнечного настроения, задора и бодрости, а те благодарили артистов аплодисментами, криками «Браво!» — и дружно кружились в хороводе.

Жарким пламенем вспыхнула Масленица — и улетели с искрами все беды и невзгоды. Огонь отогрел руки и лица, а хорошие песни и зажигательные танцы согрели сердца!

Соб. инф.

P. S. Т.А.Царькова, директор районного Дом культуры, благодарит за спонсорскую помощь ООО «Семал» (А.М.Семенов) и «Атлантида» (Т.Д.Махомашкина) — за блины для конкурсов!


Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 8 декабря

Газета Старицкий Вестник

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости