Апр 19, 2014
st-vestnik

В Старицком колледже детвора отметила Книжкины именины!

8 апреля Старицкий колледж встречал гостей, пришедших на «Книжкины именины». Студенты колледжа подготовили и провели для маленьких гостей увлекательную познавательно-игровую программу.

Ребята посмотрели  инсценировку «Колобка» на новый лад. А вместе с девочкой Женей из сказки «Цветик-семицветик» участники праздника разгадывали загадки. Потом в гости к ребятам прилетела Баба-Яга. Несмотря на почтенный возраст, Баба-Яга исполнила танец, и вообще, она была доброй, а не злой, потому что девочка Женя написала про неё сочинение. Вот только случилась одна неприятность: Баба-Яга заблудилась, и ей надо было помочь найти дорогу домой. Что ребята и сделали с огромным удовольствием, вспомнив для этого все сказки (а их немало), где пролетала Баба-Яга.

А воспитанники Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних приготовили для Бабы-Яги подарок, они показали свою постановку сказки «Лиса и заяц». Дети из интерната Старицкой средней школы читали стихи про книжки.

В конце программы сказочные герои подарили ребятам книжки и вещи. Все участники праздника получили заряд положительных  эмоций!

Евгения БАГРОВА, педагог-организатор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 12 июля

Свежий номер газеты

Полезная информация


Приходите к нам учиться — https://dshi-starica.org/?p=5053/


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости