Янв 18, 2018
st-vestnik

В Старицу прибудет «Поющий автобус»

21 января в 15.00 часов в Старицком краеведческом музее выступит «Поющий автобус» из Москвы с программой «Наполним музыкой сердца». Вход свободный.

Участники «Поющего автобуса» — это профессиональные и самодеятельные музыканты разных направлений. Их объединяет, помимо хорошей песни, желание ближе познакомиться с жизнью русских регионов, культурными достопримечательностями, творческими коллективами. Поэтому в программу поездки включаются интересные экскурсии, посещение музеев, встречи с интересными людьми и, конечно, концерты.

«Поющий автобус» уже несколько лет ездит по России. За это время участники познакомились с самобытными творческими коллективами, интересными людьми, уникальными старожилами деревень разных регионов, многие из которых стали их друзьями.

Солисты «Поющего автобуса»

Всеволод АРЦИНОВИЧ живет в Москве. Он — профессиональный музыкант, прекрасно играет на фортепьяно и гитаре, пишет стихи, музыку, занимается аранжировкой. В его репертуаре песни военной тематики, песни Вертинского, Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого, ансамбля Битлз, Фрэнка Синатры, свои песни…

Сергей КОМАРОВ, лауреат многих фестивалей и конкурсов в области романсов, оперетты. Выступает обычно с семьей: дочь — Варя Верховская (11 лет) поет, танцует в ансамбле «Тодес», выступает в программах «Поющего автобуса» с сольными номерами, жена — Елена Верховская, конферансье. Репертуар С. Комарова помимо романсов, оперетты, включает народные песни, песни советского времени (из репертуара М.Магомаева, Яка Йоалы), песни военных лет.

Сергей СМИРНОВ, физик, известный бард, живет в Москве, окончил физфак МГУ им. Ломоносова в 1968 году. Работал в Институте атомной энергии им. И.В.Курчатова (теперь РНЦ им. Курчатова) в должности от старшего инженера до заместителя директора Института.

В студенческие годы пел в физфаковском квартете под руководством Сергея Никитина, позднее — в хоре православной музыки под руководством Р.Максимова. Автор более 150 песен, которые пишет с 1964 года, самые известные из которых — «Я сегодня — дождь», «Про кита Тимошу», «Светает», «Кто счастливый». Лауреат и член жюри многих фестивалей и конкурсов бардовской песни. Любимые поэты, на стихи которых написаны много песен — Н.Рубцов, Н.Тряпкин, В.Гончаров, С.Викулов, П.Вегин.

Вход на программу «Наполним музыкой сердца» свободный.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Выборы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 23 июля

Свежий номер газеты

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости