Апр 7, 2014
st-vestnik

«Ветеран» спел на двадцать семь!

А выглядели участницы хора на все сто — причем не лет, а процентов! В рамках традиционных музыкальных собраний концерт хора «Ветеран», которому на днях исполнилось 27 лет, с блеском прошел в Центре русской культуры в минувшую субботу.

Чтобы достойно отметить такое важное событие, поздравить именинников, в старинном зале собрались старичане – любители фольклора, друзья, коллеги, близкие, родные люди. Прибыли и члены литературного объединения «СТИХиЯ», ведь именно на строки наших поэтов поет «Ветеран» самые красивые, самые любимые нами песни.

Открылась программа нежданным, но приятным сюрпризом – заведующая отделом культуры Алена Криницына вручила руководителю коллектива Валентине Соловьевой Почетную грамоту комитета по делам культуры Тверской области — за большой вклад в развитие культурной жизни старицкой земли. Зал взорвался аплодисментами!

А когда зазвучал волшебный баян Константина Соловьева и полилась звонкая песня — аплодисменты перешли в овации. Для этого дня «Ветеран» приберег лучшие песни из своего репертуара — от задорной «Нам подавай опять гармонь» до торжественной «Россию любите». Крики «Браво» не умолкали!

Виновникам торжества зрители подарили немало цветов, поздравлений, теплых, добрых слов и пожеланий – новых творческих успехов, новых горизонтов, здоровья, счастья и душевной молодости!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото из архива «Старицкого Вестника».

Поделиться
Класснуть
  • Светлана

    Хочется пожелать всем участникам хора петь, выглядеть, чувствовать себя, как 27- летние, ещё много-много лет! Успехов вам!

Комментарии для сайта Cackle


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости