Май 1, 2014
st-vestnik

Вместе со всей планетой танцевала и Старица

Сразу два праздника — Первомай и Международный День танца — отметили сегодня в районном Доме культуры, пригласив старичан на концертную программу «Танцует вся планета!»

А собственно планету танца представляли хореографические коллективы, хорошо нам известные, а потому, несомненно, любимые старичанами — «Клеопатра-данс» и «Старицкий Брейкинг» из РДК, «Ассорти» и «Смайлики» из Старицкой средней школы, «Эхо» и «Эста» из Дома детского творчества. С сольным номером на сцену вышла Ольга Саакян, хореограф РДК, преподаватель народно-сценического танца; она же взяла на себя роль и ведущей концертной программы.

Гостем праздничного действа стала студия эстрадного танца «Мэджик» из Ржева. Ее руководитель Оксана Филиппова тепло поблагодарила со сцены старичан — за гостеприимство и радушный прием. Действительно, танец обладает широкими возможностями объединения людей, говорящих одним языком — языком танца. А главное, этот язык хорошо понятен и тем, кто находится в зрительном зале.

Русские народные и бальные танцы, восточные, брейк-данс —  как говорится, все жанры хороши, кроме скучного. Но что-что, а скучать зрителям точно не пришлось — начавшись своеобразным парадом-алле участников, праздник шел так же динамично и ярко. И старичане от души рукоплескали всем участникам концерта.

Остается поблагодарить организаторов — Елену Лисицыну и коллектив районного Дома культуры: майские выходные для старичан начались с позитива и сопричастности ко всей танцующей планете!


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 20 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости