Май 19, 2013
st-vestnik

Вместо таблетки

«Старицкий Вестник» продолжает свой проект «Читайте нас!» и с удовольствием представляет Максима Страхова — сегодняшнего гостя наших виртуальных страниц.

Максим Страхов – сердечно-сосудистый хирург областной клинической больницы. Он – поэт, прозаик, давний друг литобъединения «СТИХиЯ», член Союза профессиональных литераторов РФ. Максим известен старичанам и как соорганизатор и соучредитель Общероссийских литературных встреч «Берновская осень».

Его имя в литературных и журналистских кругах Верхневолжья хорошо известно. Он автор нескольких книг, составитель множества литературных сборников и коллективных изданий, руководитель литературной студии «Голоса» при Тверской медицинской академии. Произведения молодого автора публикуются на страницах как тверской, так и столичной прессы, в литературных подборках журналов и альманахов.

Максим Страхов является инициатором проведения открытого конкурса-марафона молодых поэтов «Пишу в Твери…». А недавно по инициативе Максима в Твери появился новый творческий проект – молодежная литературная премия «Омоним».

А сегодня читайте на наших страницах рассказ Максима Страхова «Урок для щипача» из цикла «Вместо таблетки…»


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 16 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости