Янв 17, 2012
st-vestnik

Вокруг света – с нашей газетой!

Как все быстро меняется в мире! Еще лет 20 назад зарубежный вояж для большинства из нас выглядел утопией. Причем «за рубеж» – это Болгария. Ну, или, как предел мечтаний, Югославия — для особо продвинутых. И это при всем том, что с уст не сходила поговорка «Курица — не птица, а Болгария — не заграница». Провести отпуск в капиталистической Европе было нереально. Слова «Индия» и «Египет» звучали экзотично, а страны эти, через дымку расстояний, рисовались сакральными местами. Местами силы.

Два десятка лет пролетело, и… расстояния и границы перестали быть помехой. Старичане, объездив всю Россию, смело колесят по миру, по странам ближнего и дальнего зарубежья: покоряют Альпы, берут приступом Берлин, не без намека фотографируются на ступенях Белого дома… Потускнело очарование Лазурного берега, Египет стал таким же стандартным, как ЕГЭ для школьников, некогда загадочная Турция и вовсе перешла в разряд «уик-энд в деревне».

И всегда, везде с читателями – «Старицкий вестник». Закрадывается подозрение: а вдруг в страницы с привычным зеленым логотипом уже заворачивают знаменитую норвежскую сельдь? Или не менее известные гамбургские колбаски? И не приютилась ли в библиотеке Конгресса США аккуратная подшивка «Вестника»?

Глядя на фото, в этом уже не сомневаешься. Сам Барак Обама изучает номер «Старицкого вестника». Прочитает, свернет газетку аккуратно и жене отнесет. Пока свежая. Он ведь такой.

А старичане продолжают победное шествие по миру. И щедро делятся с любимой газетой путевыми заметками и фотографиями. Самое время объявлять конкурс «Вокруг света – с нашей газетой!»

Уважаемые читатели, присоединяйтесь! Ждем творческие отчеты о ваших путешествиях – российских и зарубежных. Вспомните, «как это было» — и поделитесь с другими! Фотографии – приветствуются!

Конкурсные работы принимаются по адресу: 171360, г. Старица, ул. Ленина, д. 42; электронный адрес stargazeta@rambler.ru. В письме укажите обратный адрес, фамилию, имя, отчество, контактный телефон.

Жанры конкурсных материалов – самые разнообразные – от фото с расширенной подписью до путевых заметок и очерков. Главное, чтобы было интересно, увлекательно, побуждало поехать и все увидеть своими глазами!

Сроки проведения конкурса – с 20 января по 20 июня.

Победителей ждут награды! Главный приз — от нашего спонсора!

СПОНСОР КОНКУРСА «СЕТЬ МАГАЗИНОВ ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК».

Адрес в Старице: ул. Коммунистическая, д. 11.

Для приобретения путевок обращайтесь по телефонам:

8 (48263) 21-922; 8-904-027-03-50.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 17 мая

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости