Апр 30, 2024
st-vestnik

Воспитанники Семейного центра побывали на Пушкинском балу

Воспитанники Семейного центра побывали на Пушкинском балу

Воспитанникам Семейного центра удалось заглянуть в прошлое и стать главными гостями на Пушкинском балу в доме купца Филиппова – их с радушием встретили непревзойдённые работники Старицкой центральной библиотеки.

Ребята узнали много интересного из истории появления балов, игр, которые проводились в перерывах между танцами, а также этикета тех времён.

Воспитанники Семейного центра побывали на Пушкинском балу

Какой же бал без танцев?! Воспитанникам поведали о различных танцах, показывали движения. Ребята вальсировали, кружились, девочки делали реверансы под чудную музыку, а также кокетничали, используя язык веера, и красовались в прекрасных платьях перед кавалерами.

Воспитанники и администрация Семейного центра благодарят Старицкую центральную библиотеку за замечательно проведённый вечер на балу времён А.С.Пушкина.

Евгений ГНИДИН, педагог-организатор.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости