Окт 11, 2014
st-vestnik

Воспитанники социально-реабилитационного центра стали участниками БиблиоОсени

Чего обычно ждут дети? Конечно же, праздника! Пусть в календаре сегодня и нет никакой знаменательной даты, но почему бы не устроить праздник в честь другого события, например, наступления Осени?

9 октября воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних пригласили в Центральную библиотеку — на праздничное мероприятие, посвящённое Осени. Встречу для наших ребят подготовили заведующая отделом обслуживания Центральной библиотеки Марина Викторовна Карпухина и участники клуба «Литературный вторник». Детвору встретили сказочные герои: Злодейка-Холодейка, Василиса-Премудрая и многие другие.

Дети активно включились в праздничное действо. На дворе слякоть и холод, а в зале царила теплая, доброжелательная атмосфера. Участники праздника водили хоровод, играли в веселые игры, читали стихи. А завершилась встреча чаепитием, где участники более тесно познакомились друг с другом.

Детские осенние праздники – это море улыбок и веселья. Ведь хоть и говорят, что осень – унылая пора, но дети, как никто другой, способны радоваться золотистым опавшим листьям под ногами и дождичку, под которым так интересно погулять под зонтиком.

Праздник Осени удался на славу. Ребята получили море положительных эмоций. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Виктория КОСОВА, педагог-организотор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости