Мар 10, 2021
st-vestnik

Вот такой наш «Февромарт»!

«23+8=ФевроМарт»… Под таким необычным названием прошла праздничная программа, посвященная Дню защитника Отечества и Международному женскому дню в Луковниковском Доме культуры.

Концертная программа началась с выступления детей, которые подарили присутствующим в зале мужчинам свои поздравления, песни. Затем, непонятно откуда появилась Баба Яга. Причем вредная старушка очень сильно хотела найти себе… защитника. Да, да, именно защитника, который бы ее оберегал и защищал. И это ей удалось! Но это уже совсем другая история.

Своими песнями порадовала Анастасия Зубарева, начинающая солистка Дома культуры уже полюбившаяся зрителю.

Несравненная Антонина Соловьева не перестает радовать песнями и завораживающими танцами во время исполнения. На нее так хочется смотреть и восхищаться!

Лариса Макаренкова… ее голос, обворожительная улыбка. Слушаешь и забываешь обо всем!

После долгого отсутствия на сцену Луковниковского ДК вышли Николай Прозоров и Ирина Романова. В их исполнении прозвучали новые песни, которые с любовью были адресованы как женской половине, так и мужской.

Хочется выразить слова благодарности всем тем, кто принимал участие и создавал праздничное настроение жителям и гостям поселения. А также, культорганизатору Н.В.Михайловой за подготовку и проведение мероприятия.

Александра НАУМОВА, исполняющая обязанности заведующей Луковниковским ДК.

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Выборы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 30 июля

Свежий номер газеты

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости