Июл 3, 2014
st-vestnik

Все краски жизни

«Лето — это маленькая жизнь», — так поётся в знакомой нам песне. Лето — это солнце и яркие краски, желание жить и радоваться!

Цветы, солнце, счастье, нежность и любовь ко всему живому вокруг — всё это  мы видим в картинах Надежды Шамсиевой-Яхаевой, выставка которой открылась сегодня в зале Дома купца Филиппова. И, без преувеличения, здесь представлены «Все краски жизни»!

Автор работ — художник-любитель Надежда Шамсиева-Яхаева. Родилась она в 1952 году в Душанбе городе, наполненном солнцем и яркими красками. После распада СССР, пережив весь ужас гражданской войны в Таджикистане, в 2002 году с семьёй переехала Старицу.

Когда вышла на пенсию, появилось свободное время,  Надежда решила заняться любимым творчеством, ведь еще с детства она любила рисовать, а после окончания школы хотела поступать в художественное училище, но, по настоянию матери, выбрала другую профессию.

Изучив литературу по рисованию и живописи, в 2007 году Надежда Шамсиева-Яхаева начала писать картины маслом. Любимому увлечению художница посвящает всё свободное время. И старичане уже знакомы с ее творчеством: «Все краски жизни» — третья выставка работ Надежды. Мы приглашаем всех любителей живописи посетить выставку!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 18 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости