Окт 22, 2015
st-vestnik

«Все свои» пошли в брейк-данс

Участники клуба « Все свои!» побывали на мастер-классе по брейкингу (брейк-дансу), который проходил в районном Доме культуры. Занятие для ребят провел руководитель студии брейк-танца «PROдвижение» Алексей Суворов.

Первая часть мастер-класса была посвящена истории брейкинга. Ребята узнали много нового: откуда пришел к нам этот танец, как появилось его название, какие личности стояли у его истоков и многое другое.

А во второй части ребята перешли к практике. Под руководством Алексея они разучили несколько основных элементов танца и попробовали связать их в единое целое, выступив в общем Джеме (кругу, в котором танцоры по очереди показывают свое мастерство).

Финалом мастер-класса стало выступление участников студии “PROдвижение”.

Клуб “Все свои!” выражает свою благодарность руководителю студии брейк-танца “PROдвижение” Алексею Суворову — за бескорыстную и активную помощь Клубу, а также директору РДК Татьяне Алексеевне Царьковой — за предоставленное помещение.

Сергей СУВОРОВ, социальный педагог Социально-реабилитационного центра.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 26 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация



В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости