Авг 4, 2013
st-vestnik

Выставки, которые мы посетили

Как водится, в честь Дня города Центр культуры и туризма порадовал визитеров новой выставкой.

В этот раз старичане имели честь лицезреть картины Константина Сутягина – художника, родившегося в Уфе, живущего в Москве и пишущего среднерусские пейзажи. Константин является членом Московского Союза художников, участвует  в выставках с 1988 года. Работы Константина находятся в собрании Московского музея современного искусства, галереи КОВЧЕГ (Москва), центра Современного русского искусства (Нью-Йорк, США).

А в картинах, выставленных в Центре, явственно видно то, что говорят о нем коллеги-искусствоведы: «…Сутягин очень современный и очень традиционный художник. Современный он потому, что не отдается беззаботно порывам творческой энергии, а склонен к рефлексии, порой ироничен, порой грустноват…» Милый, немного печальный, слегка наивный снежный пейзаж с ироничной подписью «Зима» — как нельзя лучше иллюстрирует эту цитату. А чтобы увидеть остальное, нужно прийти в Центр культуры и увидеть все своими глазами. Выставка пробудет там еще месяц!

И очень, весьма и зело жаль, что заявленной выставки автомобилей из Ржева так и не состоялось. Пара десятков автолюбителей с половины десятого утра курсировали по улице Ленина, дожидаясь обещанного в 10.00 шоу. Но… не дождались. Так и осталось неясным: приехали бы к нам антикварные авто, современные супермодели,  изыски дизайна или чудеса аэрографии… Вытянули мы пустышку!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости