Сен 9, 2015
st-vestnik

Взгляд художника — в преломлении объектива

В Центре культуры и туризма открылась фотовыставка Анастасии АНДРЕЕВОЙ.

Анастасия родилась и выросла в Старице, учится в Ново-Ямской школе. В этом году она успешно окончила художественное отделение Детской школы искусств.

Раньше она занималась съемкой на любительский фотоаппарат, а последние два года занялась этим всерьез. И зоркий глаз художника не подвел Настю — ее пейзажи с образцами архитектуры, страничками природы нашего края, цветущие растения изящны и тонки, открывают наш привычный мир немножко в другом, непривычном ракурсе. Как говорит сама юная художница: «Я люблю снимать то, мимо чего люди проходят, не замечая…»

Что интересно: Настя девушка активная и живая, но ее энергия всегда в «нужном русле» и направлена на благие цели. А работы ее спокойны, философичны, порой даже немного печальны, раскрывают богатый внутренний мир автора.

Успехов тебе, Анастасия! Спасибо за умение видеть прекрасное в повседневных эпизодах нашей жизни…

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 21 июня

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости