Дек 27, 2015
st-vestnik

За шесть часов до полуночи

Замечательную новогоднюю сказку для юных старичан подготовил Центр дополнительного образования. Сегодня, 27 декабря, когда состоялось представление, зал районного Дома культуры был полон. 

Как известно, ночь накануне Нового года — самая волшебная в году, когда случаются самые необычные чудеса. История, которую представили юные артисты, произошла в обычном городе, но она полна невероятных, сказочных приключений.

А начались приключения «За шесть часов до полуночи», когда главные герои сказки, роли которых исполнили Дарья Никитина и Сергей Морозов, нашли волшебную коробку. Необычный старичок — Петрович, появившийся из коробки, готов был исполнить желания наших героев. А главное желание у детей и взрослых в последний вечер старого года — поскорее встретить Год Новый.

Желая быстрее найти Новый Год вместе с Петровичем дети побывали на бразильском карнавале, поднялись в звездное небо, вспомнили яркие краски лета и даже очутились в самой настоящей сказке — в гостях у Феи. В столь необычном путешествии главным героям помогали танцевальные коллективы «Биксбит» (руководитель Е.Никонорова) и «Эхо» (руководитель Л.Андреева).

И конечно, завершилась сказка встречей с Дедом Морозом, Снегурочкой и Новым годом, которые поздравили зрителей с наступающим Новым годом и пожелали всем счастья. А после финальной  песни «Серебристые снежинки» в исполнении хора Ново-Ямской школы всех ребят ждал новогодний танцевальный марафон.

  • Ирина МИРОШНИЧЕНКО.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация

Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости