Сен 13, 2021
st-vestnik

Жители Бернова пообщались с режиссёром-документалистом Анатолием Паршиным

Жители Бернова пообщались с режиссёром-документалистом Анатолием Паршиным

В рамках акции «Культурная суббота» в Берновском доме культуры прошла встреча с автором фильмов Анатолием Паршиным.

Вместе с женой они отдыхают в красивой деревне Малинники, где мы с ними и познакомились. Анатолий и Наталья охотно согласились рассказать о своем творчестве жителям Бернова.

Творческий вечер простых и удивительных людей — Анатолия Паршина и его Музы, так Анатолий Павлович называет свою жену, Наталью — прошел замечательно. Главный герой признался, что без поддержки жены фильмы не были бы такими полными и трогательными.

Жители Бернова пообщались с режиссёром-документалистом Анатолием Паршиным

Занятие по душе — одна из тех дощечек, на которых стоит вся наша жизнь. Два счастливых человека в этот вечер раздавали свою теплую энергетику зрителям. Документальные фильмы Анатолия Павловича пронизаны красотой и духовностью. Фильмы уникальны, они сняты в 80-е годы еще на пленку. На кадрах молодые лица наших бабушек и дедушек. Один из фильмов — о Пушкинских местах, о нашем знаменитом пушкинском празднике из далеких 80-х… Просмотр доставил огромное удовольствие всем участникам вечера.

Наталья увлекается живописью, и в конце вечера супруги подарили Дому культуры картину, оставив нам на память частичку своего тепла и любви — и пообещали позже устроить в Бернове художественную выставку работ Натальи Паршиной.

Благодарим за выступление и с нетерпением ждем вас снова!

Светлана ШВЕДОВА.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 24 сентября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза










Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости