Авг 2, 2018
st-vestnik

Жители и гости станции Старица на Дне села побывали в «Маленькой стране»

Именно под таким названием 28 июля прошел парад детских транспортных средств.

Открыла праздничный парад-дефиле П.Балашова, пригласив всех прокатиться с ней на «самом лучшем самокате, который купила ей мама». А ведущие Т.Балашова и Е.Войнова, поприветствовав всех собравшихся, сообщили, что сегодня зрители увидят не только «фирменные» коляски, но и настоящие шедевры, в которые участники преобразили детский транспорт.

В параде участвовало 15 семей. В первой номинации «Транспорт» свою модель представила Т.Рыбникова с сыном Ярославом.

Вторая номинация «Сказка» оказалась самая многочисленная и самая зрелищная. В ней приняли участие семьи Стениных, Балашовых, Курковых, Румянцевых и Пимоновых. Выдумке и смекалке родителей не было предела, зрители не переставали удивляться, восторженно охать и аплодировать. А посмотреть было на что! Команда пиратов (семья Стениных) во главе с Джеком Воробьем прибыв на пиратском корабле, сделанном из детского велосипеда, пообещали соперникам выиграть все призы.

Затем на площади появился сам Иван-Царевич со своей Царевной-Лягушкой (А.Балашов с дочерью Аней). Семья Румянцевых смастерили для своей дочери Каролины — Дюймовочки, необычайной красоты кувшинку. Ну, а женская половина семьи Пимоновых разыграла целое представление, погрузив зрителей в восточную сказку с танцами, музыкой, доставив своего сына Захара — Султана в шатре на праздник.

В третьей номинации «Мир животных» свое творчество продемонстрировали Е.Иванова с дочерью Женей и О.Гришина с сыном Ростиславом, превратившие коляски своих детей в бабочку и пчелку с бочонком меда.

Совсем недавно закончился Чемпионат мира по футболу, а у Н.Малашенко уже подрастает вратарь футбольной команды, сын Ваня. Они приняли участие в номинации «Мама, папа, я — спортивная семья».

А для тех, кто уже вырос из детской коляски, нашлась своя номинация под названием «Эх, прокачу!». Оказывается, если проявить чуточку фантазии, самый обычный велосипед становится транспортом для Золушки (Ю.Павленкова), полицейского (Д.Войнов), а то и превращается в самую настоящую летающую тарелку (П.Балашова).

Маленькие принцессы со своими кукольными колясками тоже были достойны отдельной номинации. В нашем параде она, конечно, была, а участвовали в ней Маша Кочур, Настя Глущенко и Вероника Егорова.

После показа в каждой номинации настала время общего дефиле. Под несмолкаемые аплодисменты на площади перед Станционным Домом культуры появились всеми любимые сказочные герои — Пираты, Дюймовочка, Султан, бабочки, лисички, мышата…  Это счастливые позитивные люди, готовые дарить радость себе, своим детям и всем окружающим!

Для торжественного награждения на сцену была приглашена глава администрации сельского поселения «станция Старица» Т.С.Гордеева. Она вручила всем участникам дипломы и памятные подарки.

«С праздником, любимый поселок, счастья твоим жителям, мирного неба и много-много солнечных дней!» — на такой радостной ноте ведущие закончили наш веселый парад. А в исполнении С. Ильиной прозвучала песня «Светит солнышко для всех».

Татьяна БАЛАШОВА, художественный руководитель Станционного ДК.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/544836673621 Вера Шарапова(Черкащенко)

    Какие молодцы папы и мамы! У таких родителей вырастут счастливые дети…

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости