Окт 27, 2015
st-vestnik

Жители Панькова и окрестных деревень приобщились к прекрасному

В деревне Паньково сейчас нет действующей церкви. Но духовная жизнь в самом Панькове и окрестностях возрождается. На месте разрушенного храма во имя Казанской Божьей матери в с. Семенов Городок, что близ Панькова, был воздвигнут поклонный крест. А 10 октября в сельском Доме культуры прошел молебен.

В ознаменование возобновления богослужений, а также в честь праздника Покрова Пресвятой Богородицы в Панькове провели концерт, который был организован благодаря трудам местного священнослужителя о.Романа Ожерельева и прихожан.

На концерте побывали около 30 человек — из Панькова, Васильвского, Щитникова, Холохольни, Пентурова, Больших Борков (Калининский район), Твери — и дети, и взрослые.

Начался концерт с совместной молитвы. Роль ведущего взял на себя о.Роман, который обратился с приветственным словом к присутствующим.

В концертной программе участвовали Владимир Успенский, композитор и исполнитель из Твери, Наталья Малькова с сыном Александром Мальковым (Тверь), тверской дуэт Анна Вавилова и Екатерина Белышева, автор и исполнитель Артем Белов из Москвы, дуэт чтецов Вероника Солянкина (Большие Борки Калининский район) и Екатерина Данчеева (Васильевское Старицкий район). Со сцены звучали стихи, песни и музыкальные произведения собственного сочинения и известных авторов.

После концерта все участники праздничного действа продолжили общение за чаепитием.

  • Соб. инф.
  • Фото предоставлено организаторами концерта.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 18 августа


Газета Старицкий Вестник

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости