Дек 21, 2017
st-vestnik

Живой урок музыки прошел в Старицкой средней школе

Авторская песня всем очень близка и понятна. Ценность ее в том, что она звучит искренне, с доверием. Простые песни способны выразить глубокие чувства. Это необыкновенная песенная поэзия.

Недавний урок музыки для шестиклассников был особенным. Они встретились с интересным человеком Михаилом Шараповым.

Он не только ведет спортивную секцию по греко-римской борьбе, но и пишет песни. Они разные: о доблести былинных богатырей, о матушке-Волге и проблеме ее загрязнения, о душевном состоянии человека.

Михаил Валерьевич рассказал, как впервые взял в руки гитару, сколько написал песен и о многом, многом другом. Ребята аплодировали, наперебой задавали вопросы, а в конце урока сами подарили гостю новогоднюю песню.

Валентина ЕРМОЛАЕВА, учитель музыки Старицкой СОШ.

 


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от бега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости