Янв 15, 2020
st-vestnik

Зимние праздники в Ряснинском Доме досуга отметили весело

Зимние праздники приносят всем счастье, радость, подарки и хорошее настроение!

В нашем Доме досуга в Новый год прошло праздничное представление «Валенки». Вот-вот Дедушка Мороз должен пожаловать в гости и поздравить ряснинцев, а валенки-то пропали… Убежали со Снежинками с горки кататься! Тут-то и началась детективная история по их поиску с участием Полицейского и Собаки. Не обошлось без Бабы Яги и ее зловредных сообщников. Наконец-то пропажа нашлась! А Валенки оказались волшебными — они не только говорить, но и петь умели, и танцевать (роль Валенок  удачно сыграли Эльдар Григорьев и Добрыня Большаченков). Так что новогодний переполох завершился благополучно. А после полуночи над Рясней прогремел праздничный салют.

4 января Дом досуга пригласил юных жителей Рясни  на праздничное игро-шоу «Новогодние артисты». Чудеса у Ёлочки творили и Дед Мороз, и Санта Клаус. Быстро собрали труппу артистов, и началось весёлое новогоднее шоу со стихами, песнями, танцами.  По домам «разъезжались» на новогоднем поезде, совершая игровые музыкальные остановки. На лицах детей – улыбки, а значит, праздничное шоу удалось!

А 6 января односельчан пригласили в Дом досуга на музыкально-пародийный спектакль «Сказка про Ивана-дурака, Бабу Ягу, летающий валенок и утопленный смартфон». Сказка получилась весёлой. На сцене сошлись вместе самые разные сказочные персонажи. Было много музыки, песен, танцев и веселых волшебных приключений. Спектакль готовили долго, продумывая всё до мелочей: костюмы, песни, танцы и декорации.

Сказка очень понравилась зрителям, они долго не отпускали артистов со сцены, выражая свою благодарность бурными аплодисментами.

В свою очередь тоже хочу поблагодарить наших артистов: Ольгу Петухову, Викторию Григорьеву, Светлану Петухову, Ольгу Сырцову, Анну Кузьмину, Татьяну Большаченкову, Елену Корпунову и Николая Воробьёва.

Накануне Старого Нового года самодеятельный коллектив и дети вновь порадовали жителей новогодней постановкой, пели песни, провели игровую программу.

Много забот и хлопот в новогодние праздники, но когда зрители нас поддерживают, благодарят — это повод работать ещё лучше, творить чудеса. Спасибо вам, зрители, что вы у нас есть!

Пусть мечты, загаданные  в волшебную новогоднюю ночь, непременно сбудутся, а желания превратятся в реальность!

Марина СУЛЛЕРОВА, культорганизатор Ряснинского Дома досуга.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 25 сентября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости