Рекламный баннер
Авг 16, 2015
st-vestnik

Знакомьтесь — Екатерина Вихрова

Екатерина ВИХРОВА (Магнолия) старичанка, член творческого объединения «СТИХиЯ». Окончила Старицкое педагогическое училище с красным дипломом. Окончила филологический факультет ТвГУ.

Поиски ее в области словесного творчества начались лет в 14-15. Сейчас, в основном, пишет верлибры и прозаические миниатюры. Неоднократно печаталась в альманахах творческих объединений «Иволга» и «Струны души», а также в сборниках филологического факультета «Лучшие слова» и «Литосфера», как под псевдонимом (Екатерина Магнолия), так и под своим настоящим именем. Есть стихотворные публикации в международном русско-болгарском студенческом сборнике «Приятели». Является участником литературных мероприятий и конкурсов: «Берновская осень», «Каблуковская радуга», «Неоновая муза».

В 2011 году Екатерина была награждена дипломом за II место в молодежном литературном конкурсе «Друзья по вдохновению» в номинации «Лучший рассказ или эссе», проводившемся в Ульяновской области.

Любимые поэты Екатерины (на данный момент) — Р.М.Рильке (особенно его сборник «Сонеты к Орфею») и В.В.Маяковский, прозаики — Борхес, Акутагава, Набоков и Достоевский.

Уважаемые читатели! Предлагаем вашему вниманию рассказ Екатерины Вихровой «Ты знаешь» — в разделе Читайте нас.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 20 октября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости